Grecia
- Gastronomía:
La cocina griega utiliza principalmente ingredientes locales como vegetales propios de la dieta mediterránea, aceite de oliva, aliños de limón, varios tipos de pescado y carne frescos, y cereales. Los platos son sabrosos y están aromatizados con hierbas frescas y secas que les dan un sabor inigualable.
- Lugares turísticos:
Santorini: Los hoteles agarrados a los acantilados, los pintorescos caminos tortuosos, un legado volcánico, excelentes vinos y comida locales ubican a Santorini en la lista de los lugares a visitar. Llega a esta isla griega deslumbrante por mar y disfruta de las mejores vistas de los despeñaderos a franjas negras y marrones coronados por lava blanca.
- Cultura:
La cultura griega antigua era una cultura eminentemente marítima, dado su emplazamiento en el corazón del Mediterráneo, de fuerte talante comercial y expansivo. Se organizaba político-socialmente en ciudades-estado, llamadas polis, las principales de las cuales fueron Atenas, Esparta, Corinto y Tebas.
- Población:
Grecia, con una población de 10.682.547 personas, se encuentra en la posición 87 de la tabla de población, compuesta por 196 países y presenta una moderada densidad de población.
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