Hawái
La gastronomía en Hawaii es uno de los núcleos fundamentales de su cultura. Debido a la diversidad de raíces que conforman este archipiélago, sus platos típicos son una combinación de las cualidades bien aprovechadas de sus diversas influencias.
Las culturas que se hallan más presentes en la comida hawaiana son la norteamericana (cuyos platos más influyentes fueron los elaborados a base de cereal y las hamburguesas), la japonesa (que ofreció una gran diversidad de platos a base de pescado) y la portuguesa (cuya influencia se nota sobre todo en los platos dulces).
En el menú principal podrás encontrar un detalle de cada una de las islas con lo más relevante para visitar en ellas. Nos hemos centrado a las más importantes de todo el archipiélago que son: Hawaii, Oahu, Maui, Kauai, Molokai y Lanai.
La cultura de Hawái tiene su origen en la cultura tradicional de los nativos de Hawái. Como Hawái se ha convertido en un hogar de muchos grupos étnicos diferentes en los últimos 200 años, cada grupo étnico ha añadido elementos de su propia cultura a la vida local.
- Población:
Hawaii es un archipiélago situado en medio del Océano Pacífico que conforma uno de los estados insulares de los Estados Unidos. Con una población total de 1.211.537 habitantes.
Comments
Post a Comment